IMG_0484.jpeg
Fichier 4_4x.png

Mentions légales & Politique de confidentialité

Audrey Bien-Être & Énergie se réserve le droit d’apporter n’importe quelle modification, de modifier voir de retirer le contenu de ce site internet à tout moment et sans notification à ses utilisateurs.

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi pour la Confiance dans l’Économie Numérique, nous vous informons que :

 

 

PROPRIÉTAIRE DU SITE

Audrey BLIN - CASSIN

 

Siège social basé :

10 rue de la Moutière 

78490 MONTFORT-L'AMAURY

 

Tél : 07 85 52 23 87 

Siret : 807 568 563 00025

Code APE : 8690F

 

 

EDITEUR DU SITE

 

Com 2 Access - Julie MARTIN

Siège social basé :

1 Rue des Éveuses

78120 RAMBOUILLET

 

julie@com2access.fr

06 09 30 34 87

Siret : 815 238 225 00032

 

HÉBERGEUR

 

Wix.com

500 Terry A Francois Blvd San Francisco,

CA 94158

Telephone : +1 415-639-9034

http://fr.wix.com/about/terms-of-use

 

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ & DES DONNEES PERSONNELLES

 

Le site www.audrey-bienetre-energie.com, est soumis au droit français et à la législation en vigueur sur la cession de données personnelles.

Les informations nominatives communiquées par les utilisateurs de Audrey Bien-Être & Énergie (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse email, objet) par l’intermédiaire de demandes d’informations sur les produits ou services offerts par la société renseignées par les utilisateurs, sont nécessaires/obligatoires pour le traitement de ces demandes d’informations.

Elles sont destinées à Audrey Bien-Être & Énergie ou à ses sous-traitants et/ou ses prestataires pour des besoins de gestion et de traitement des demandes des utilisateurs. 

Elles ne seront communiquées à des tiers que pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires. 

 

Audrey Bien-Être & Énergie peut utiliser les coordonnées afin d’envoyer aux utilisateurs des newsletters ou des offres adaptées à leurs besoins. L’utilisateur peut refuser cette communication simplement en remplissant le formulaire de suppression des données prévu à cet effet. 

Au regard de l’article 27 de la loi du 6 janvier 1978, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les utilisateurs du site www.audrey-bienetre-energie.com ne verront leurs données personnelles cédées ou louées à un tiers que cela soit à titre onéreux ou gracieux. 

 

  1. Conservation et utilisation de vos données personnelles 

Les informations recueillies sur ce formulaire sont stockées sur un fichier protégé par mot de passe.  Audrey Bien-Être & Énergie est infogérée par un administrateur, Audrey BLIN CASSIN, qui maitrise les conditions de sécurité assurant une protection des données qui nous sont confiées.

Elles sont conservées 3 ans maximum à compter de la fin de la relation client et sont destinées à Audrey Bien-Être & Énergie établie au 10 rue de la Moutière 78490 MONTFORT-L'AMAURY. 

Ce fichier est accessible uniquement par Audrey Bien-Être & Énergie.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) en vigueur au 25 mai 2018, vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant Audrey Bien-Être & Énergie en adressant une demande par courrier postal avec une copie de pièce d’identité à l’adresse suivante : Audrey Bien-Être & Énergie, 10 rue de la Moutière 78490 MONTFORT-L'AMAURY.

 

 2. Consentement et traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web www.audrey-bienetre-energie.com, « En cochant cette case, j’accepte explicitement l’utilisation de mes données personnelles renseignées ci-dessus à des fins de prise de contact et de gestion des clients prospects ». J’accepte également la politique de confidentialité appliquée par Audrey Bien-Être & Énergie, vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaitre de nos services. Vous autorisez : 

  • Audrey BLIN CASSIN à vous contacter pour toute relation commerciale

  • Audrey BLIN CASSIN à vous communiquer des informations personnalisées sur nos services

 

Astuce : vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Appelez-nous directement au 07 85 52 23 87. Nous répondrons ainsi à vos questions par téléphone.

 

 3. Retrait du consentement concernant vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et /ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant : Audrey Bien-Être & Énergie

• Par voie postale : Audrey Bien-Être & Énergie, 10 rue de la Moutière 78490 MONTFORT-L'AMAURY, accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

• Via le formulaire mis à disposition sur ce site Web.

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande qu’elle ait été exercée par voie postale ou via le formulaire. 

 La CNIL précise : « si la demande est incomplète (absence de pièce d’identité par exemple), le responsable de fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis." 

 

 

DROITS D'AUTEUR

 

Les droits de reproduction de l'ensemble du contenu du site www.audrey-bienetre-energie.com sont réservés. Toutes les images et créations graphiques postées sur le site appartiennent à Audrey Bien-Être & Énergie ont été mises avec l'accord de leur détenteur.

Ainsi toute copie effectuée sans autorisation explicite du propriétaire ou du détenteur, de quelque nature qu'elle soit, du contenu du site www.audrey-bienetre-energie.com, images, créations graphiques ainsi que textes, pourra être passible de poursuites judiciaires.

MÉDIATION

Conformément à l'article L. 612-1 du Code de la consommation, dans un délai d’un an à compter de sa réclamation écrite, le consommateur, sous réserve de l’article L.152-2 du code de la consommation, a la faculté d’introduire une demande de résolution amiable par voie de médiation, auprès de :

SAS Médiation Solution 

222 chemin de la bergerie 01800 Saint Jean de Niost 

site : https://www.sasmediationsolution-conso.fr

email :  contact@sasmediationsolution-conso.fr

 

BLOC TEL

La loi n° 2014-344 du 17 mars 2014 relative à la consommation, permet à toute personne de refuser d'être démarchée par un professionnel avec lequel elle n'a pas de relation contractuelle en cours, par inscription sur https://www.bloctel.gouv.fr/